18 мая 2009 г.

A little bit about friends and friendship...

Моё понимание дружбы: По-моему друзей не должно быть много — 1 максимум 2 и это должны быть самые близкие люди. Друг должен понимать тебя во всём и быть твоим другом в любой ситуации и до самого конца.
Меня окружает лишь шумная толпа знакомых, которым что-то от меня надо, которые разговаривают и общаются со мной только из-за какого-то,только им известного,расчёта. Самое забавное, когда они не получают того что ожидали, то впадают в истерику, упрекают в чём-то. А в чём собственно упрекать? В том что я делаю не то что они хотят? Почему они считают, что если помогли мне «просто так», когда я их и не просила, то я им что-то должна? Меня просто убивает это потребительское отношение " ты мне я тебе». И такие люди называют себя моими друзьями. Неужели нельзя просто так помочь человеку не требуя ничего взамен, помочь только потому что cчитаешь это нужным…?

Подобное поведение «друзей» вызванно эгоизмом…такое почти всегда..Они считают, что если помогли кому-то то за это смогут потом попросить помощь,АРГУМЕНТИРУЯ это тем что помогли тебе до этого,хотя нормальный человек просто попросит помощи не пытаясь давить прошлыми «заслугами» © Пёс

Комментариев нет:

Отправить комментарий