11 июн. 2013 г.

Rock over The Volga 2013

Событие июня 2013 - Рок над Волгой )
Основная цель поездки - Пикник, Рамштайн и встреча с друзьями.
Доехали на автобусе достаточно быстро и почти  без пробок , долго шли до входа, стояли в очереди к рамкам металлоискателей и в итоге протолкнулись без всякого досмотра в какую-то дырку скраю )


Жарко, моног народу, больштнство явно не трезвое... такая вот атмосферка...Разложили палатку и подстилки где-то  метрах в семистах от сцены и поочереди бегали к сцене.
Пикник и Рамштайн - главная цель поездки. На пикнике удалось пройти к самой сцене... компенсировала то что не смогла сходить в феврале на их концерт. И да, я встретила Эдмунда за день до фестиваля ! Это было что-то... так близко увидеть человека, которого видела только на сцене или видео...

Смеркалось.... народ подтягивался... около палатки становилось тесно и поднималась пыль



И тут оно началось.... полтора часа Рамштайна. Пересматриваешь видео и слышишь голоса свой и друзей... эх воспоминания на всю жизнь



Уезжали долго и в жуткой давке....люди- идиоты, а организаторы нормально организовать перевозку людей обратно не смогли. Но тем не менее, вся в пыли (спасибо всем марширующим под Links... земла под ногами просто дрожала), уставшая и голодная  притопала домой часа в 3 утра )

Комментариев нет:

Отправить комментарий