7 июл. 2010 г.

After twinlight

В 8 часов развернули операционную. И попрели косяки доноров. На сей раз операционная была в актовом зале, в котором даже окна толком не открывались и было жутко душно. В итоге каждый второй донор падал. 
Какая-то мамаша притащила с собой своего сыночка кровь сдать…Ну сыночек и откинулся после сдачи…даже не вставая. Такого я ещё не видела. Мальчишку скрутило судорогами так что товарищ врач (не хилый кстати сказать) с трудом его разогнул хотябы так, чтобы он не упал с кушетки. Дальше его держали втроем…четвертый бил его по щекам и обмахивал… Позвали местных врачей…ну не нянькаться же нам с ним весь день….а они сами не знают что делать. Мать бедолаги так и не нашли. Как он отошел сказали чтобы сидел и ждал… укол сделаем и отпустим… Он как про укол услышал встал и убежал как будто его и не было. Оказалось что он уколов обычных боится…а что уж говорить про сдачу крови… А родная мать сама толкает на такое… Родитель блин.

Отработали. Отчалили дальше.
Пункт назначения Большая Черниговка.


Ситуация такая же как и по приезду в Пестравку….Сразу пошли на речку. По пути девки затарились пивом…с алкоголем вообще ппц что было…..вся поездка сводилась к перманентной попытке меня напоить…но я не далась и гордо сидела потягивая холодную минералку XD.


Спали опять в физкабинете (ладно хоть не в лепразории или мертвецкой…. да, и такое тоже было..). Как будто специально к моему приезду в больнице сделали водопровод и санузел.
Но в остальном…..полы проваливаются под ногами….потолки обсыпаются…

Комментариев нет:

Отправить комментарий