7 нояб. 2012 г.

Rainy morning

Как-то глупо день начался... опять дикое везение как следствие одного большого недоразумения сутра, в виде неуслышанного будильника. Затяжной дождь... самое время закутаться в одеяло, поставить рядом с собой чайный  набор одиночки, и вязать что-нибудь. Личная жизнь складывается как-то  идиотистично... в том плане что приходится пересматривать общественные стереотипы и уклады...опять...но с учетом прожитых лет и опыта.... что-то подсказывает мне что правильнее не отказываться от некоторых, особенно юридических. 

Да, это всё ничего не значит вообще... печати, бумаги итд итп...это же не главное, да и случись что, никак не поможет, но во многом ограничит посягательства людей со стороны. Цитируя подругу: ""Он женат", звучит уже совсем по-другому, нежели "он живёт со своей девушкой". Для тебя никакой разницы может и не быть между этим, но для других - есть, т.к. это уже веками устоявшийся стереотип мышления. " Так и есть. Обратное тоже верно. Заставлять никого не хочу, да и смысла нет.


И с этим тоже соглашусь : "Штамп в паспорте = права  детей. не говоря уже о  взаимном уважении и обязательствах. Это как кольцо на безымянном пальце: само по себе ничего не решает, но говорит о том, что каждый из вас принял на себя эти взаимные друг к другу обязательства (не путать с обязанностями) Говорите друг с другом, не переставайте. как только замолчите - утонете в своих собственных, понятных ТОЛЬКО каждому по отдельности, представлениях о совместной и вообще дальнейшей жизни"
Но трудно вести диалог, когда человек исключительно слушает и не говорит своего мнения, которое, я уверенна, есть, но в силу каких-то причин замалчивается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий